JÁ PENSOU EM COMER BANANA VERDE? CONSIDERE! NESSE ESTÁGIO, A FRUTA É CLASSIFICADA COMO UM ALIMENTO FUNCIONAL, QUE NUTRE E AINDA PREVINE DOENÇAS. SUA POLPA É RICA EM AMIDO RESISTENTE, COM FIBRA. OU SEJA, ALÉM DE AUXILIAR NO BOM FUNCIONAMENTO DO INTESTINO, O FRUTO AUMENTA A SACIEDADE - NA PRÁTICA, VOCÊ NÃO TERÁ PICOS DE FOME EXCESSIVA, " ESTUDOS INDICAM QUE O CONSUMO DE AMIDO RESISTENTE TAMBÉM ATUA NA REDUÇÃO DO COLESTEROL, O QUE AFASTA DOENÇAS CARDÍACAS", CONTA CRISTIANE COELHO. O JEITO CERTO DE CONSUMIR A FRUTA VERDE É NA FORMA DE BIOMASSA: COZINHE SEIS BANANAS COM CASCA NA PANELA DE PRESSÃO, POR QUINZE MINUTOS, E BATA TUDO NO LIQUIDIFICADOR ATÉ VIRAR UM PURÊ. ADICIONE ESSA MISTURA A SOPAS, CALDOS, MOLHOS OU FEIJÃO E GANHE MUITO MAIS SAÚDE. EDITORA ABRIL
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