Lavar frango cru antes de cozinha-ló pode te matar.
Pesquisa feita pela pelas universidades Drexel e do Novo México revelou que 90% das pessoas que têm esse hábito estão correndo perigo. Frango cru e peru podem transportar bactérias em suas superfícies, a pesquisa mostrou que lavar aves crus sob água corrente em sua pia da cozinha é uma má idéia. Quando a água espirra para fora em uma superfície, aerossolizar (se transformar em um spray fino), então mesmo se você não pode ver ou sentir o spray, as bactérias da carne de aves crua poderiam aterrissar em você, em suas toalhas de cozinha, suas bancadas e qualquer outro alimento que você tem nas proximidades.Em vez disso, o ideal seria transferir a carne de aves cruas direto do pacote para a panela onde ocorrerá o cozimento. . O calor do processo de cozimento vai matar todas as bactérias que estão presentes. Depois, basta limpar quaisquer salpicos e lavar as mãos com sabão e água quente. Hipernews
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