TISANA-EM ÁGUA FERVENTE ACRESCENTE AS ERVAS, TAMPE E DEIXE FERVER POR MAIS CINCO MINUTOS. COE E ESTÁ PRONTO.
INFUSÃO- COLOQUE AS ERVAS EM UMA VADILHA E DESPEJE ÁGUA FERVENTE SOBRE ELAS. DEIXE REPOUSAR BEM TAMPADA, POR DEZ MINUTOS.
DECOCÇÃO- AS ERVAS DEVEM SER TOTALMENTE COBERTAS COM ÁGUA FRIA. LEVE ESTA VASILHA COM ÁGUA PARA FERVER DURANTE VINTE MINUTOS. TIRE DO FOGO E DEIXE REPOUSANDO, TAMPADA, POR MAIS ALGUM TEMPO. COE E ESTÁ PRONTO PARA O USO.
MACERAÇÃO - DEIXE AS ERVAS DE MOLHO EM AGUA FRIA, DE 10 A 24 HORAS. DECORRIDO ESTE TEMPO, COE E ESTÁ PRONTO PARA O USO. ESTE MÉTODO É O MAIS INDICADO PORQUE CONSERVA OS SAIS MINERAIS E VITAMINAS DAS ERVAS. todas as três publicações vem da mesma vonte: vida saudável com ervas medicinais, plantas e alimentos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário