-5 CEBOLAS GRANDES
-1 TABLETE DE CALDO DE FRANGO
-1 TALO DE CEBOLINHA
-SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO
PREPARO
-LAVE AS CEBOLINHAS E CORTE EM FATIAS FINAS
-PIQUE GROSSEIRAMENTE AS CEBOLAS DESCASCADAS
-EM UMA PANELA MÉDIA, COLOQUE O CALDO DE FRANGO E AS CEBOLAS E LEVE AO FOGO ALTO
-QUANDO FERVER, REDUZA O FOGO E COZINHE POR 40 MINUTOS OU ATÉ AS CEBOLAS FIQUEM TRANSPARENTES E MACIAS
-BATA A SOPA NO LIQUIDIFICADOR ATÉ OBTER UM CREME HOMOGÊNEO
-COLOQUE O CREME NA PANELA E LEVE AO FOGO ALTO PARA FERVER
-SALPIQUE SALSINHA E SIRVA.
-1 TABLETE DE CALDO DE FRANGO
-1 TALO DE CEBOLINHA
-SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO
PREPARO
-LAVE AS CEBOLINHAS E CORTE EM FATIAS FINAS
-PIQUE GROSSEIRAMENTE AS CEBOLAS DESCASCADAS
-EM UMA PANELA MÉDIA, COLOQUE O CALDO DE FRANGO E AS CEBOLAS E LEVE AO FOGO ALTO
-QUANDO FERVER, REDUZA O FOGO E COZINHE POR 40 MINUTOS OU ATÉ AS CEBOLAS FIQUEM TRANSPARENTES E MACIAS
-BATA A SOPA NO LIQUIDIFICADOR ATÉ OBTER UM CREME HOMOGÊNEO
-COLOQUE O CREME NA PANELA E LEVE AO FOGO ALTO PARA FERVER
-SALPIQUE SALSINHA E SIRVA.
Nenhum comentário:
Postar um comentário