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terça-feira, 8 de abril de 2014

SAIBA MAIS SOBRE AS PIMENTAS CHILI.

TEMPERE SEU RANGO SEM ERRO.

TEOR DA PACIÊNCIA

ANCHO- A COR DESTA VERSÃO SECA E MADURA DA PIMENTA CHILI POBLANO VARIA DO VERMELHO AO PRETO. ELA POSSUI SABOR ADOCICADO E DEFUMADO. É BEM LEGAL PARA TEMPERAR CARNES.

CASCABEL- TAMBÉM CONHECIDA COMO CHILI BOLA DEVIDO À FORMA CIRCULAR., ESSA ESPÉCIE DE PIMENTA TEM SABOR LEVEMENTE DEFUMADO. TRITURE PARA OBTER UM PÓ FINO PARA TEMPERAR ASAS DE FRANGO.

CHILE DE ÁRBOL- MUITO CONSUMIDA NA REGIÃO NORTE DO MÉXICO, ESSE TIPÃO TAMBÉM É CONHECIDO COMO PIMENTA CAIENA. NO BRASIL, É COMUM ENCONTRÁ-LA EM PÓ.

GUAJILLO- POPULAR EM TODO MÉXICO, TEM UM SABOR CÍTRICO. EM PÓ, É IDEAL PARA SALPICAR EM OVOS MEXIDOS COM CEBOLA E TOMATE. men's health. editora abril

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