Feijão jacinto:
Feijão indiano, feijão egípcio, bulay, são alguns nomes do feijão jacinto, que é cultivado em regiões tropicais, como, Índia, Indonésia e África. O feijoeiro cresce como uma trepadeira, e tem vagens que são roxa escura. É um tipo de feijão venenoso, pois contém uma substância letal. chamado: cianureto. Mesmo assim muitas famílias das Filipinas os consomem: mas sem saber o porque eles colhem as vagens mais novas, pois quanto mais velhas mais veneno tem. Depois de colher-las deve ser colocadas para secar na sombra; pois os raios ultra-violetas pode alimentar a concentração do veneno.
quem faz uso nunca cozinha-o com a panela tampada, assim libera as toxinas, seu gosto é meio amargo: se o preparo não for bem feito: quem comê-lo sente os lábios e a boca dormentes, a pessoa fica sonolenta, as vezes pode dormir para sempre. Nas Filipinas é vendido nas feiras livres.
Os cientistas procuram nessas plantas: como remédio para muitas doenças. ( receitas venenosas, discovery)
Nenhum comentário:
Postar um comentário