INGREDIENTES:
1- UM PÃO ITALIANO CORTADO EM FATIAS
2- CINCO TOMATES SEM PELE E SEM SEMENTES CORTADOS EM CUBOS.
3- QUINZE FOLHAS DE MANJERICÃO.
4- UMA CEBOLA PEQUENA CORTADA EM CUBOS.
5- 3/4 DE XÍCARAS DE CHÁ DE AZEITE.
6- 1/2 XÍCARAS DE CHÁ BALSÂMICO
7- PIMENTA-DO-REINO E SAL A GOSTO.
MODO DE PREPARO:
COLOQUE UMA PANELA COM ÁGUA PARA FERVE. FAÇA UM CORTE EM CRUZ NO TOMATE E COLOQUE-O NA ÁGUA FERVENTE POR 30 SEGUNDOS E DEPOIS DIRETAMENTE EM UM RECIPIENTE COM ÁGUA BEM GELADA. PUXE A PELE. CORTE O TOMATE EM QUATRO, TIRE AS SEMENTES E CORTE EM CUBOS. MISTURE O AZEITE, O VINAGRE, E O SAL E A PIMENTA. JUNTE O TOMATE, A CEBLA E O MANJERICÃO. LEVE AS FATIAS DE PÃO AO FORNO PREAQUECIDO NA TEMPERATURA MÉDIA ATÉ FICAREM LEVEMENTE CROCANTES. COLOQUE SOBRE CADA FATIA UMA COLHER DO MOLHO E SIRVA EM SEGUIDA. (COLOQUE SÓ NA HORA DE SERVIR.)
1- UM PÃO ITALIANO CORTADO EM FATIAS
2- CINCO TOMATES SEM PELE E SEM SEMENTES CORTADOS EM CUBOS.
3- QUINZE FOLHAS DE MANJERICÃO.
4- UMA CEBOLA PEQUENA CORTADA EM CUBOS.
5- 3/4 DE XÍCARAS DE CHÁ DE AZEITE.
6- 1/2 XÍCARAS DE CHÁ BALSÂMICO
7- PIMENTA-DO-REINO E SAL A GOSTO.
MODO DE PREPARO:
COLOQUE UMA PANELA COM ÁGUA PARA FERVE. FAÇA UM CORTE EM CRUZ NO TOMATE E COLOQUE-O NA ÁGUA FERVENTE POR 30 SEGUNDOS E DEPOIS DIRETAMENTE EM UM RECIPIENTE COM ÁGUA BEM GELADA. PUXE A PELE. CORTE O TOMATE EM QUATRO, TIRE AS SEMENTES E CORTE EM CUBOS. MISTURE O AZEITE, O VINAGRE, E O SAL E A PIMENTA. JUNTE O TOMATE, A CEBLA E O MANJERICÃO. LEVE AS FATIAS DE PÃO AO FORNO PREAQUECIDO NA TEMPERATURA MÉDIA ATÉ FICAREM LEVEMENTE CROCANTES. COLOQUE SOBRE CADA FATIA UMA COLHER DO MOLHO E SIRVA EM SEGUIDA. (COLOQUE SÓ NA HORA DE SERVIR.)
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