Entre fique a vontade Pesquisar este blog...

sábado, maio 25, 2019

"APRENDA FAZER BRUSCHETA"

INGREDIENTES:
1- UM PÃO ITALIANO CORTADO EM FATIAS
2- CINCO TOMATES SEM PELE E SEM SEMENTES CORTADOS EM CUBOS.
3-  QUINZE FOLHAS DE MANJERICÃO.
4-  UMA CEBOLA PEQUENA CORTADA EM CUBOS.
5-  3/4 DE XÍCARAS DE CHÁ DE AZEITE.
6-  1/2  XÍCARAS DE CHÁ BALSÂMICO
7-   PIMENTA-DO-REINO E SAL A GOSTO.

MODO DE PREPARO:
COLOQUE UMA PANELA COM ÁGUA PARA FERVE. FAÇA UM CORTE EM CRUZ NO TOMATE E COLOQUE-O NA ÁGUA FERVENTE POR 30 SEGUNDOS E DEPOIS DIRETAMENTE EM UM RECIPIENTE COM ÁGUA BEM GELADA. PUXE A PELE. CORTE O TOMATE EM QUATRO, TIRE AS SEMENTES E CORTE EM CUBOS. MISTURE O AZEITE, O VINAGRE, E O SAL E A PIMENTA.  JUNTE O TOMATE, A CEBLA E O MANJERICÃO. LEVE AS FATIAS DE PÃO AO FORNO PREAQUECIDO NA TEMPERATURA MÉDIA ATÉ FICAREM LEVEMENTE CROCANTES. COLOQUE SOBRE CADA FATIA UMA COLHER  DO MOLHO E SIRVA EM SEGUIDA. (COLOQUE SÓ NA HORA DE SERVIR.)

Nenhum comentário:

Postar um comentário