ELE TEM MUITOS NUTRIENTES, INCLUINDO CÁLCIO, VITAMINA 'A' E AS VITAMINAS DO COMPLEXO 'B' QUE DÃO MUITA ENERGIA. UMA ATENÇÃO PARA O POTÁSSIO QUE É IMPORTANTE PARA DIMINUIR A PRESSÃO ARTERIAL. É MUITO RICO RM BIOFLAVONOIDES, QUE SÃO EXCELENTES FONTES ANTIOXIDANTES E ANTI-INFLAMATÓRIOS. QUE DIMINUEM OS RISCOS DE VÁRIAS DOENÇAS: AJUDA NO INTESTINO, E AJUDA A DIMINUIR A QUANTIDADE DE AÇÚCAR E GORDURA NA CIRCULAÇÃO.
SEGUNDO KARIN HONORATO, NUTRICIONISTA O LICOPENO QUE É UM CARATENOIDE, AJUDA DIMINUIR O RISCO DE CÂNCER DE PRÓSTATA, E A CENTRALINA QUE AUMENTA A FORMAÇÃO DE ÓXIDO NÍTRICO E AJUDA A DELATAR OS VASOS SANGUÍNEOS, SÃO DUAS SUBSTÂNCIAS QUE MERECEM ATENÇÃO NO MELÃO.
APESAR DE SEREM MUITO SAUDAVEIS, A NUTRICIONISTA ALERTA QUE O FRUTO (MELÃO ) DEVE SER CONSUMIDO COM MODERAÇÃO. fonte: web
SEGUNDO KARIN HONORATO, NUTRICIONISTA O LICOPENO QUE É UM CARATENOIDE, AJUDA DIMINUIR O RISCO DE CÂNCER DE PRÓSTATA, E A CENTRALINA QUE AUMENTA A FORMAÇÃO DE ÓXIDO NÍTRICO E AJUDA A DELATAR OS VASOS SANGUÍNEOS, SÃO DUAS SUBSTÂNCIAS QUE MERECEM ATENÇÃO NO MELÃO.
APESAR DE SEREM MUITO SAUDAVEIS, A NUTRICIONISTA ALERTA QUE O FRUTO (MELÃO ) DEVE SER CONSUMIDO COM MODERAÇÃO. fonte: web
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