Entre fique a vontade Pesquisar este blog...

sábado, junho 02, 2012

CHUCHU RECHEADO



5 CHUCHUS GRANDES
1 COLHER DE SOPA DE MARGARINA 
2 COLHERES DE SOPA DE FARINHA DE ROSCA
2 COLHERES DE SOPA DE QUEIJO RALADO 

RECHEIO:
100 GRAMAS DE RICOTA FRESCA E AMASSADA
1 COLHER DE SOPA DE CEBOLA RALADA
1 COLHER DE SOPA DE SALSA PICADINHA 
100 GRAMAS DE CARNE MOÍDA, SAL A GOSTO.


MODO DE FAZER:
MISTURE BEM OS INGREDIENTES DO RECHEIO E RESERVE. DESCASQUE OS CHUCHUS, AFERVENTE-OS EM ÁGUA E SAL, ABRA-OS AO MEIO PELO COMPRIMENTO E RETIRE O MIOLO, DEIXANDO UMA BOA CAVIDADE. PREENCHA COM O RECHEIO. JUNTE AS PARTES DE DUAS EM DUAS, PRENDENDO-AS COM PALITOS DE MODO QUE SE PAREÇAM COM CHUCHUS INTEIROS.. ARRUME-OS NUMA FORMA REFRATÁRIA , REGUE COM A MARGARINA DERRETIDA, POLVILHE A FARINHA DE ROSCA E O QUEIJO RALADO. LEVE AO FORNO PARA CORAR. SIRVA EM SEGUIDA. DICA: PODE-SE USAR OUTRO RECHEIO, DE ACORDO COM O GOSTO.

Nenhum comentário:

Postar um comentário