SUFLÊ DE MILHO.
1-LATA DE MILHO VERDE
2-COLHERES DE SOPA DE MARGARINA
2-COLHERES DE RICOTA FRESCA
1-COLHER DE FARINHA DE TRIGO
1-UM COPO DE LEITE
3-OVOS
SAL A GOSTO
MODO DE FAZER:
MISTURE A MARGARINA, A RICOTA E AS GEMAS. ADICIONE A FARINHA JÁ DISSOLVIDA NO LEITE, O SAL E O MILHO ESCORRIDO. BATA AS CLARAS EM NEVE E MISTURE-AS À MASSA. LEVE AO FORNO POR 30 MINUTOS. (RENDIMENTO: 6 PORÇÕES.)
1-LATA DE MILHO VERDE
2-COLHERES DE SOPA DE MARGARINA
2-COLHERES DE RICOTA FRESCA
1-COLHER DE FARINHA DE TRIGO
1-UM COPO DE LEITE
3-OVOS
SAL A GOSTO
MODO DE FAZER:
MISTURE A MARGARINA, A RICOTA E AS GEMAS. ADICIONE A FARINHA JÁ DISSOLVIDA NO LEITE, O SAL E O MILHO ESCORRIDO. BATA AS CLARAS EM NEVE E MISTURE-AS À MASSA. LEVE AO FORNO POR 30 MINUTOS. (RENDIMENTO: 6 PORÇÕES.)
Nenhum comentário:
Postar um comentário