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sexta-feira, junho 01, 2012

DICAS & RECEITAS

PARA TIRAR OS BISCOITOS QUE FICARAM GRUDADOS NO FUNDO DA FORMA, COLOQUE-A SOBRE A CHAMA OU DEIXE-A SOBRE A CHAMA OU DEIXE-A NO FORNO POR MAIS ALGUNS MINUTOS.
* PARA QUE OS BISCOITOS NÃO TORREM MUITO, TIRE-OS DO FORNO E DA FORMA UM POUCO ANTES DO TEMPO INDICADO.
*USE UMA COLHER PAGA PINGAR A MASSA E O FUNDO DE UM COPO PASSADO EM AÇUCAR PARA AMASSÁ-LOS.
* PARA QUE OS BISCOITOS FIQUEM MAIS TORRADINHOS, MISTURE AÇÚCAR À FARINHA E POLVILHE A TÁBUA ANTES DE ENROLAR A MASSA. 
* PARA DAR SABOR DIFERENTE AOS BISCOITOS, TORRE UM POUCO DE AVEIA E SALPIQUE SOBRE A MASSA. 
* A MASSA DE BISCOITOS E TORTAS TERÁ MELHOR CONSISTÊNCIA SE VOCÊ MISTURAR A GORDURA VEGETAL E A FARINHA, USANDO DUAS FACAS CRUZADAS. O CONTATO MANUAL FAZ A GORDURA DERRETER. 
* O PÃO-DE-LÓ PODE SER APROVEITADO PARA FAZER BISCOITOS. BASTA CORTÁ-LOS EM FORMA DE DE BISCOITOS E LEVÁ-LOS AO FORNO PARA ASSAR DURANTE ALGUNS MINUTOS. USE OS RESTOS DOS BISCOITOS PARA FAZER BOLOS DO TIPO CUCA OU PARA FAZER MASSAS DE TORTAS.
* PARA DAR ACABAMENTO MAIS DELICADO AOS BISCOITOS, PINCELE-OS COM CLARA DE OVO BATIDA MISTURADA COM POUCO DE ÁGUA. 
* OS BISCOITO DE MELADO FICARÃO MAIS MACIO SE VOCÊ ADICIONAR UM POUCO DE RICOTA À COBERTURA.

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