MAÇÃ
DIMINUI O COLESTEROL RUIM.
PORQUE CONSUMIR: ESTUDO PUBLICADO NO JORNAL OF MEDICINE FOOD MOSTROU QUE O CONSUMO DE DUAS MAÇAS DIÁRIA, DURANTE 12 SEMANA, PROVOCOU A DIMINUIÇÃO DE VINTE POR CENTO NOS NÍVEIS DE LDL, OU COLESTEROL RUIM, NO SANGUE, " OUTRA PESQUISA, PUBLICADA NA REVISTA NATURE, MOSTROU QUE 100 G.
DE MAÇÃ FRESCA CONTÉM A MESMA QUANTIDADE DE UM COMPRIMIDO DE 1500MG DE VITAMINA C, UM PODEROSO ANTIOXIDANTE ", COMENTA JOCELEM. PORÇÃO IDEAL: 1 FRUTA POR DIA. DICA: CONSUMA COM CASCA PARA INGERIR UMA QUANTIDADE MAIOR DE FIBRAS, QUE GARANTE PROTEÇÃO EXTRA AO TRATO INTESTINAL, AJUDANDO A COMBATER, EM ESPECIAL, OS TIPOS DE CÂNCER QUE ACOMETEM O APARELHO DIGESTIVO. fonte: revista vivasaude
DIMINUI O COLESTEROL RUIM.
PORQUE CONSUMIR: ESTUDO PUBLICADO NO JORNAL OF MEDICINE FOOD MOSTROU QUE O CONSUMO DE DUAS MAÇAS DIÁRIA, DURANTE 12 SEMANA, PROVOCOU A DIMINUIÇÃO DE VINTE POR CENTO NOS NÍVEIS DE LDL, OU COLESTEROL RUIM, NO SANGUE, " OUTRA PESQUISA, PUBLICADA NA REVISTA NATURE, MOSTROU QUE 100 G.
DE MAÇÃ FRESCA CONTÉM A MESMA QUANTIDADE DE UM COMPRIMIDO DE 1500MG DE VITAMINA C, UM PODEROSO ANTIOXIDANTE ", COMENTA JOCELEM. PORÇÃO IDEAL: 1 FRUTA POR DIA. DICA: CONSUMA COM CASCA PARA INGERIR UMA QUANTIDADE MAIOR DE FIBRAS, QUE GARANTE PROTEÇÃO EXTRA AO TRATO INTESTINAL, AJUDANDO A COMBATER, EM ESPECIAL, OS TIPOS DE CÂNCER QUE ACOMETEM O APARELHO DIGESTIVO. fonte: revista vivasaude
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