GELATINA E SORVETE
AS GRANDES REDES USADAS PELOS PESCADORES PROFISSIONAIS COSTUMAM FICAR "ENTUPIDAS " DE CARDUMES DE ÁGUA-VIVAS, QUE NÃO SÃO COMESTÍVEIS E VÃO PARA O LIXO. NOS ÚLTIMOS ANOS , PORÉM, VÁRIOS CIENTISTAS TÊM PESQUISADO A POSSIBILIDADE DE TRANSFORMAR ÁGUA-VIVAS EM COMIDA. MESMO FORMADAS INTEIRAMENTE POR ÁGUA, ELAS SÃO RICAS EM PROTEÍNAS. QUEM SABE NO FUTURO POSSAMOS COMER GELATINA, SORVETES E HAMBÚRGUERES DE ÁGUA-VIVAS!
AS GRANDES REDES USADAS PELOS PESCADORES PROFISSIONAIS COSTUMAM FICAR "ENTUPIDAS " DE CARDUMES DE ÁGUA-VIVAS, QUE NÃO SÃO COMESTÍVEIS E VÃO PARA O LIXO. NOS ÚLTIMOS ANOS , PORÉM, VÁRIOS CIENTISTAS TÊM PESQUISADO A POSSIBILIDADE DE TRANSFORMAR ÁGUA-VIVAS EM COMIDA. MESMO FORMADAS INTEIRAMENTE POR ÁGUA, ELAS SÃO RICAS EM PROTEÍNAS. QUEM SABE NO FUTURO POSSAMOS COMER GELATINA, SORVETES E HAMBÚRGUERES DE ÁGUA-VIVAS!
Nenhum comentário:
Postar um comentário