ESSA RECEITA EU PEGUEI DO PROGRAMA DA HEBE CAMARGO... E FUNCIONA! O QUE PRECISA: PRIMEIRO PASSO: TENHA UMA FITA MÉTRICA, PARA MEDIR SUA CINTURA ANTES. 3 ATADURAS LARGAS, 1 TAÇA DE VINHO, UM PEQUENO PEDAÇO DE CHOCOLATE AMARGO, UMA CAIXINHA DE SAL AMARGO, ENCONTRADO EM TODAS AS FARMÁCIAS ( USO EXTERNO) PRIMEIRO PASSO: MEÇA A CINTURA E ANOTE, PARA QUE DEPOIS DE UMA SEMANA VOCÊ MEDIR DE NOVO. TOME A TAÇA ; MÉDIA DE VINHO COMENDO O CHOCOLATE. EM UMA PANELA COLOQUE AS ATADURAS PARA ESQUENTAR NUMA PANELA COM ÁGUA, AS ATADURAS PRECISAM ESTAR BEM QUENTES. BEBEU O VINHO DEPOIS DE MAIS OU MENOS 15 MINUTOS, MOLHE A BARRIGA COM A ÁGUA QUENTE E ESFREGUE O SAL AMARGO NA BARRIGA COM MASSAGEM CIRCULARES NA BARRIGA TODA, POR UNS 10 MINUTOS, FEITO ISSO PEGUE AS ATADURAS RETIRE A ÁGUA ENROLE NA BARRIGA AINDA QUENTES, FIQUE COM ELAS NA BARRIGA 20 MINUTOS. OBS. SE NÃO PUDER BEBER VINHO, TROQUE POR SUCO PURO DE UVAS. FAÇA UMA SEMANA DIRETO, DEPOIS 2 VEZES POR SEMANA, SEMPRE MEDINDO A BARRIGA COM A FITA MÉTRICA. PERDI BASTANTE BARRIGA, TINHA 100CM, PASSEI PRA 84CM
Nenhum comentário:
Postar um comentário