REDUZ O RISCO DE CÂNCER DE MAMA E DOENÇAS CARDIOVASCULARES.
PORQUE CONSUMIR? ELE É FONTE DE GORDURA MONOINSATURADA, OU GORDURA BOA, QUE AJUDA NA PREVENÇÃO DE DOENÇAS CARDIOVASCULARES, TAMBÉM VEM SENDO APONTADO COMO ALIMENTO CAPAZ DE REDUZIR O RISCO DE ALGUNS TIPOS DE CÂNCER, COMO O COLORRETAL, DE MAMA DE PRÓSTATA. TUDO ISSO POR CONTA DOS COMPOSTOS ANTIOXIDANTES QUE ELE REÚNE , INCLUINDO BOAS DOSES DE VITAMINA E.
PORÇÃO IDEAL: 1 COLHER ( SOBREMESA) POR DIA
DICA: QUANDO AQUECIDO A MAIS DE 180 GRAUS, O AZEITE PERDE BOA PARTE DE SUAS PROPRIEDADES NUTRICIONAIS. POR ISSO, O IDEAL É USAR-LO EM PREPARAÇÕES FRIAS, REFOGADOS EM ENSOPADOS, JAMAIS PARA GRELHAR OU FRITAR ALIMENTOS
PORQUE CONSUMIR? ELE É FONTE DE GORDURA MONOINSATURADA, OU GORDURA BOA, QUE AJUDA NA PREVENÇÃO DE DOENÇAS CARDIOVASCULARES, TAMBÉM VEM SENDO APONTADO COMO ALIMENTO CAPAZ DE REDUZIR O RISCO DE ALGUNS TIPOS DE CÂNCER, COMO O COLORRETAL, DE MAMA DE PRÓSTATA. TUDO ISSO POR CONTA DOS COMPOSTOS ANTIOXIDANTES QUE ELE REÚNE , INCLUINDO BOAS DOSES DE VITAMINA E.
PORÇÃO IDEAL: 1 COLHER ( SOBREMESA) POR DIA
DICA: QUANDO AQUECIDO A MAIS DE 180 GRAUS, O AZEITE PERDE BOA PARTE DE SUAS PROPRIEDADES NUTRICIONAIS. POR ISSO, O IDEAL É USAR-LO EM PREPARAÇÕES FRIAS, REFOGADOS EM ENSOPADOS, JAMAIS PARA GRELHAR OU FRITAR ALIMENTOS
Nenhum comentário:
Postar um comentário