MORANGO EM SALADA AGRIDOCE
MOLHO - 1 COLHER (SOBREMESA) DE MEL
1,5 COLHERES DE SOPA DE MOSTARDA DE DIJON
SAL A GOSTO
1COLHER DE SOBREMESA DE VINAGRE BALSÂMICO
4 COLHERES DE SOBREMESA DE AZEITE DE OLIVA EXTRAVIRGEM
ESTRAGÃO FRESCO PICADINHO A GOSTO
SALADA- 50G. DE FOLHAS DE ALFACE
50 GRAMAS DE FOLHAS DE AGRIÃO
140 GRAMAS DE MORANGOS BEM VERMELHOS, FATIADOS NO SENTIDO DO COMPRIMENTO
8 FATIAS FINAS DE PRESUNTO EM CUBINHOS
MOLHO- MISTURE TODOS OS INGREDIENTES DO MOLHO E RESERVE.
SALADA ARRUME AS FOLHAS DE ALFACE E AGRIÃO NO FUNDO DE UMA TRAVESSA. DISTRIBUA O QUEIJO EM CUBOS, MORANGO E PRESUNTO CRU FATIADAS, SOBRE A "CAMA" DE FOLHAS", DE FORMA HARMONIOSA. REGUE COM O MOLHO, DEIXANDO QUE ESTE PENETRE EM TODOS OS INGREDIENTES DA SALADA. fonte: menu- requinte na panela-2008
MOLHO - 1 COLHER (SOBREMESA) DE MEL
1,5 COLHERES DE SOPA DE MOSTARDA DE DIJON
SAL A GOSTO
1COLHER DE SOBREMESA DE VINAGRE BALSÂMICO
4 COLHERES DE SOBREMESA DE AZEITE DE OLIVA EXTRAVIRGEM
ESTRAGÃO FRESCO PICADINHO A GOSTO
SALADA- 50G. DE FOLHAS DE ALFACE
50 GRAMAS DE FOLHAS DE AGRIÃO
140 GRAMAS DE MORANGOS BEM VERMELHOS, FATIADOS NO SENTIDO DO COMPRIMENTO
8 FATIAS FINAS DE PRESUNTO EM CUBINHOS
MOLHO- MISTURE TODOS OS INGREDIENTES DO MOLHO E RESERVE.
SALADA ARRUME AS FOLHAS DE ALFACE E AGRIÃO NO FUNDO DE UMA TRAVESSA. DISTRIBUA O QUEIJO EM CUBOS, MORANGO E PRESUNTO CRU FATIADAS, SOBRE A "CAMA" DE FOLHAS", DE FORMA HARMONIOSA. REGUE COM O MOLHO, DEIXANDO QUE ESTE PENETRE EM TODOS OS INGREDIENTES DA SALADA. fonte: menu- requinte na panela-2008
Nenhum comentário:
Postar um comentário