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sexta-feira, outubro 07, 2011

PEIXES RICOS EM ÔMEGA 3

PREVINE A DOENÇA DE PARKINSON E A DEPRESSÃO
PARA QUE CONSUMIR: ATUM, SALMÃO E SARDINHA SÃO ALGUMAS DAS MELHORES FONTES DO COMPOSTO, QUE É CAPAZ DE DIMINUIR EM ATÉ QUARENTA POR CENTO O RISCO DE PROBLEMAS CARDIOVASCULARES, QUANDO CONSUMIDOS REGULAMENTE. O ÁCIDO GRAXO TAMBÉM ´E IMPORTANTE PARA A MANUTENÇÃO DA SAÚDE DAS CARTILAGENS E DO CÉREBRO, " O ÔMEGA 3 CONTÉM, EM SUA ESTRUTURA, O DHA, TRATA-SE DE UM ÁCIDO GRAXO ESTRUTURAL NA MATÉRIA CINZENTA DO CÉREBRO, CAPAZ DE PROMOVER UMA COMUNICAÇÃO MAIS EFICIENTE ENTRE AS CÉLULAS NERVOSAS, ISSO EXPLICA A AÇÃO DO NUTRIENTE NA PREVENÇÃO DA DOENÇA DE ALZHEIMERE DE PARKINSON DA DEPRESSÃO DA PERDA DE MEMÓRIA E DE CONCENTRAÇÃO "EXPLICA A NUTRICIONISTA ANA BEATRIZ.
PORÇÃO IDEAL 1 FILÉ DE PEIXE PEQUENO ( 150 G. )DUAS VEZES POR SEMANA.
DICA O IDEAL É QUE OS PEIXES SEJAM INGERIDOS GRELHADOS, COZIDOS OU ASSADOS, PARA DIMINUIR SEU VALOR CALÓRICOE FACILITAR A DIGESTÃO.

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